Descrição
MAMINHA ANGUS “BLACK BEAST”
A Maminha está entre os cortes bovinos considerados nobres. É um corte de carne muito procurado para churrasco, pois é oriunda da peça completa de alcatra, que é composta ainda pelo miolo da alcatra e pela picanha. Ou seja, erroneamente acredita-se que a Maminha é retirada da alcatra, mas apesar de ser ligada por uma membrana, não se trata do mesmo músculo. É localizada no fim da peça inteira da alcatra (“rabo da alcatra”), próxima à ponta da agulha, no traseiro do boi. É considerada uma carne muito macia (quando cortada contra as fibras), suculenta, de sabor suave, que contém gordura. Deve ser cortada de forma correta, ou seja, contra as fibras, para acentuar sua maciez e sabor.
A experiência da marca “Jacinto” garante que a peça só é sujeita ao corte após atingir a maturação ideal, em câmaras certificadas e aprovadas pelas autoridades alimentares.
O que garante o máximo de segurança e experiência para o consumidor.
PRODUTO DE ANGUS NACIONAL CERTIFICADO.
Observe que nossa carne é 100% um produto natural , cortado à mão , portanto, pode haver alterações mínimas no peso final.
- O preço indicado deve, portanto, ser entendido como um preço médio.
- O nosso objetivo é atingir o peso solicitado com a maior precisão possível.
- Exemplo: Um bife de 350g também pode pesar 330g ou 370g.
- Este produto é apresentado embalado a vácuo e deve ser armazenado entre 2-4 graus celsius com uma validade de 20 dias.
- Pode sempre prolongar a sua conservação congelando-a, pois nem seu sabor nem sua textura serão alterados.
*As imagens apresentadas são meramente ilustrativas e promocionais. A imagem final do produto pode não corresponder.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.