Descrição
” PRESUNTO VARANEGRA FATIADO Á MÃO DE PORCO PRETO SEL “
Presunto de Porco Preto Varanegra Gourmet, elaborado com a perna do Porco Preto e sal. Um sabor pouco salgado e ligeiramente acidulado refletindo a composição floristica do montado Norte Alentejano.
Curado em caves em ambiente natural ao longo de 24 meses.
Menções de Honra:
Medalha de Ouro – no 7º Concurso Nacional de Enchidos, Ensacados e Presuntos Tradicionais Portugueses
Duas Medalha – no Concurso Nacional de Presuntos, da Associação Nacional de Criadores de Porco Alentejano
Esta raça excepcional e privilegiada pela Natureza, que hoje só se encontra no sudoeste da Península Ibérica, tem uma alimentação que consiste num regime de pastoreio nos campos, em montado de azinheiras e sobreiros. A carne de Porco Preto varia entre a cor rosa pálida e rosa escura, tem uma textura pouco fibrosa com gordura intramuscular que confere à carne propriedades sensoriais únicas!
Na SEL a charcutaria é uma arte e, sobretudo, uma tradição, a aposta centra-se na qualidade dos produtos e otimização do processo que perfaz toda a transformação deste tipo de carnes. São especialistas por tradição e a sua charcutaria é a mais premiada do mercado.
Observe que nossa carne é 100% um produto natural , cortado à mão , portanto, pode haver alterações mínimas no peso final.
- O preço indicado deve, portanto, ser entendido como um preço médio.
- O nosso objetivo é atingir o peso solicitado com a maior precisão possível.
- Exemplo: Um bife de 350g também pode pesar 330g ou 370g.
- Este produto é apresentado embalado a vácuo e deve ser armazenado entre 2-4 graus celsius com uma validade de 20 dias.
- Pode sempre prolongar a sua conservação congelando-a, pois nem seu sabor nem sua textura serão alterados.
*As imagens apresentadas são meramente ilustrativas e promocionais. A imagem final do produto pode não corresponder.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.