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Boas Festas | 2022 – 2023

Boas Festas e um Bom Novo Ano, e claro, sempre bem acompanhado!

Muito obrigado a todos pela confiança depositada em nós. Iremos certamente continuar a surpreender, fiquem atentos, pois iremos ter muitas boas novidades para o início do próximo ano.

O nosso T-Bone – Dezembro 2021

Incrível o nosso T-BONE NOVILHA “LUSOCARNE”.

O osso em forma de T na carne deu o nome ao bife de T-Bone. Nesta seção popular, o osso separa a carne assada plana do filet menor da parte de trás. Com este corte impressionante, tem acesso a um produto que está na vanguarda dos verdadeiros apreciadores de bife, derivado da sua carne super macia, com um marmoreio esplêndido e uma intensa experiência de sabor.

Ideal para grelhar na brasa, e partilhar com os amigos.

DENVER STEAK – Março 2022

Descubra este corte supremo!

Com menos de 30 anos na culinária mundial, há muitas possibilidades para o Denver Steak. A primeira é conhecer este corte que, como um tesouro, precisou ser praticamente cavado para ser descoberto em todo seu sabor e suculência.

Ficou curioso para conhecer o Denver Steak?

Boas Festas – Dezembro 2022

Votos de umas Excelentes Festas para todos os nossos clientes, amigos, fornecedores e colaboradores.

Este ano foi um ano cheio de boas surpresas, muito trabalho, mas que depois se refletem em muito carinho por tarde dos nossos clientes.

Prometemos continuar a trabalhar mais e melhor, sempre para satisfazer os nossos clientes mais exigentes.

Muito obrigado e Boas Festas!

Aberdeen ANGUS – Setembro 2021

TOMAHAWK ANGUS “BLACK BEAST”

O bife Tomahawk é, na verdade, o irmão mais velho do Ribeye. Com um corte incomum e relativamente novo, apresenta um arco costal particularmente longo, que impressiona os verdadeiros amantes de carne. A origem do nome desta secção é proveniente do seu longo arco costal, que se assemelha à da arma antiga dos índios.

Ideal para grelhar na brasa, e partilhar com os amigos.

A experiência da marca “Jacinto” garante que a peça só é sujeita ao corte após atingir a maturação ideal, em câmaras certificadas e aprovadas pelas autoridades alimentares.

Produto de ANGUS Nacional Certificado. 

DRY Aged EXPERT – Maio 2021

Aqui está um dos melhores cortes de carne, um dos cortes especialmente dedicada aos verdadeiros apreciadores.
Tataki “Kobegal”
O termo tataki é usado para descrever o método de cozinhar carne de vaca que envolve torrar ou tostar o exterior, deixando o interior mal passado. É a maneira de assegurar um ingrediente quase no estado natural. A carne é selada, grelhada muito levemente, sobre uma chapa quente ou direto na grelha, e fica tostado por fora e cru por dentro.

Desfrute da melhor experiência de cozinhar as melhores carnes do mundo em sua casa.

#FIQUE EM CASA – Fevereiro 2021

Em tempo de Pandemia e confinamento que todos vivemos, todos podem desfrutar da melhor carne do mundo em sua casa!
As entregas são rápidas e pode sempre contar que cumprimos com um extremo cuidado, com todas as normas de higiene e segurança dos nossos produtos.
Desfrute da melhor experiência de cozinhar as melhores carnes do mundo em sua casa.

CARNE MATURADA CERTIFICADA – Fevereiro 2021

Estamos muito orgulhosos de podermos comercializar produtos dos nossos parceiros que utilizam o selo @carnematuradacertificada. PRODUÇÃO NAS ÚNICAS INSTALAÇÕES LICENCIADAS E CERTIFICADAS PELAS AUTORIDADES COMPETENTES PARA CARNE MATURADA.

TOME NOTA DESTE SELO – Janeiro 2021

Quando o vir é sinónimo, para além da melhor qualidade de produto do país, o mais importante, sinónimo de segurança de produto total.

DRY AGED EXPERT – Janeiro 2021

PARA OS VERDADEIROS APRECIADORES.

Dryaged mais intenso, acabamos de lançar esta nova categoria.
Dê uma vista de olhos. E sinta se seguro ao consumir, porque somos os únicos com certificação e licenciamento para maturar!

 

Boas compras!

NOVAS CATEGORIAS – 2020/2021

Todos os meses lançamos novas categorias do produtos Premium.

Temos previsto lançar mais até ao final do ano 2021 .

Fique atento e faça sempre boas compras!

BLACK FRIDAY – Dezembro 2020

O primeiro especial BLACK FRIDAY decorreu no mês de Dezembro e todos poderam usufruir de -15% de Desconto em todo o site (menos nos combinados).

Em breve iremos lançar novas campanhas, Fique atento!

Boas compras!

REVISTA DE VINHOS – Novembro 2020

Portugal possui algumas das melhores carnes DOP do mundo e a maturação pode desempenhar um papel decisivo, elevando a complexidade organolética, sabor e textura. Numa altura em que cada vez mais se torna moda comer carne maturada, fomos falar com quem sabe da matéria, até porque se trata de um mundo tão atrativo quanto perigoso.

Não perca esta e outras leituras na sua Revista de Vinhos de novembro. Em banca e em versão digital.

Boas compras!

REVISTA DE VINHOS – Novembro 2020

A ESSÊNCIA DO VINHO

A ARTE DA MATURAÇÃO – A CARNE MATURADA E O VINHO.

Ler artigo: www.revistadevinhos.pt

VALES PRESENTE – Novembro 2020

Os VALES PRESENTE já estão disponíveis para venda! Temos 8 vales com valores diferentes que vão dos 25€ aos 300€.

Esta é uma excelente forma de presentear um amigo ou familiar.

Desfrute da melhor experiência de cozinhar as melhores carnes do mundo em sua casa.

MATURAÇÃO – Outubro 2020

Somos Experts na maturação da carne, este método de amadurecimento totalmente natural que a deixa a carne tão macia, saborosa, suculenta e perfumada.

O sabor fica ainda mais apurado, chegando a um nível de paladar chamado pelos estudiosos de “Anami”. Esse ponto do paladar fica entre o doce e o salgado e excita as papilas gustativas naturalmente.

Se nunca experimentou, experimente, pois irá ficar certamente surpreendido com esta iguaria!

HAMBÚRGUERES – Setembro 2020

OS NOSSOS HAMBÚRGUERES SÃO PRODUZIDOS COM CARNES PREMIUM.

100% CARNE DE BOVINO – 100% NATURAIS – 100% SABOROSAS

Se ainda não provou, está na hora! Compre Online e confeciones em sua casa.

TATAKI KOBEGAL – Setembro 2020

O termo Tataki é usado para descrever o método de cozinhar carne de vaca que envolve torrar ou tostar o exterior, deixando o interior mal passado. É a maneira de assegurar um ingrediente quase no estado natural. A carne é selada, grelhada muito levemente sobre uma chapa quente ou direto na grelha, e fica tostado por fora e cru por dentro.

De que está à espera para experimentar esta maravilha!?

Carnes PREMIUM – Outubro 2020

As nossas instalações são do mais elevado nível de qualidade e tecnologia. Todos os dias fazemos questão de cumprindo todos os padrões de exigência no controlo e na monitorização dos nossos produto.

Para nós é primordial o rigor na higiene e segurança alimentar.

 

O nosso TOMAHAWK – Agosto 2020

NÃO ESPERE MAIS, PROVE O NOSSO TOMAHAWK!

A pensar em si, e no melhor para si temos sempre disponível este magnífico corte, disponível para venda no nosso site.

Delicie-se!

Seleção PREMIUM – Julho 2020

A maior seleção de Carnes Premium á distância de um click!

Os melhores produtos de Portugal, trabalhados nas instalações mais sofisticadas e seguras do país, sempre preparados para lhe fazer chegar a melhor carne directamente a sua casa!

Compre Online e desfrute em sua casa com a sua família ou amigos!

Novos CORTES – Julho 2020

Consideramos que os cortes são de elevada importância, e como o nosso conhecimento é profundo, temos vindo a apresentar regularmente novos cortes, para que os nossos clientes desfrutem de peças de carne nobres e únicas.

Estamos gratos pelas inúmeras mensagens recebidas salientando a qualidade incomparável dos nossos produtos.

Muito obrigado!

WPB by: Sérgio Ribeiro

OBRIGADO! – Maio/Junho 2020

Queremos AGRADECER a todos os nosso clientes pelos milhares de encomendas efetuadas na abertura da nossa loja online!

DE 29 DE MAIO A 02 DE JUNHO, UTILIZE O CUPÃO #CELEBRA10 E USUFRUA DE 10% DE DESCONTO EM TODA A LOJA WPB!

Desfrute, e acompanhe-nos na busca pela excelência.

(Os vales e/ou cupões presente não são aplicáveis e/ou acumuláveis em produtos com promoções já existentes).

Obrigado e boas compras!

ETASTE / Boca Mole – 15 Maio 2020

Sérgio Ribeiro participa na terceira série do Boca Mole, um conjunto de entrevistas sobre gastronomia, conduzidas por Paulo Amado.

No oitavo episódio do Boca Mole, Pedro Bastos (Nutrifresco), Sérgio Ribeiro (Carnes Jacinto) e Célia Rodrigues (Neptun Pearl) conversam com Paulo Amado.

COVID 19 – Abril/Maio 2020

Informamos que todos os nossos procedimentos são minuciosamente controlados e estão de acordo com as recomendações da Direção-Geral da Saúde.

FACE FOOD MAG | Restaurants Guide | Lisboa 2018 – 2019

CARNES JACINTO OU ORGULHO DE SER PORTUGÊS – AS MELHORES CARNES DO MUNDO ESTÃO EM PORTUGAL.

Sérgio Ribeiro representa a última geração desta família que tem história arte de trabalhar a carne.

A ARTE DE MATURAR AS CARNES | SUCESSO MUNDIAL


Ler artigo completo: www.facefoodmag.com

Congresso Dos Cozinheiros – 2019

PARTICIPAÇÃO NA 15º CONGRESSO DOS COZINHEIROS

O Congresso dos Cozinheiros (CNC) reune os maiores profissionais de cozinha e pastelaria portugueses.

Com um enquadramento internacional, fazem questão de apresentar tudo que há de novas técnicas no mercado, inúmeros novos produtos e contam sempre com a afirmação dos novos e mais jovens profissionais de cozinha portugueses.

Visite a nossa loja online!

Encontre uma vasta gama de carnes excepcionalmente macia e com aromas únicos, escolhidos a dedo para si!