Ganhe pontos WPB 10 comentando a página.

BLACK FRIDAY – Dezembro 2020

O primeiro especial BLACK FRIDAY decorreu no mês de Dezembro e todos poderam usufruir de -15% de Desconto em todo o site (menos nos combinados).

Em breve iremos lançar novas campanhas, Fique atento!

Boas compras!

REVISTA DE VINHOS – Novembro 2020

A ESSÊNCIA DO VINHO

A ARTE DA MATURAÇÃO – A CARNE MATURADA E O VINHO.

Ler artigo: www.revistadevinhos.pt

VALES PRESENTE – Novembro 2020

Os VALES PRESENTE já estão disponíveis para venda! Temos 8 vales com valores diferentes que vão dos 25€ aos 300€.

Esta é uma excelente forma de presentear um amigo ou familiar.

Desfrute da melhor experiência de cozinhar as melhores carnes do mundo em sua casa.

MATURAÇÃO – Outubro 2020

Somos Experts na maturação da carne, este método de amadurecimento totalmente natural que a deixa a carne tão macia, saborosa, suculenta e perfumada.

O sabor fica ainda mais apurado, chegando a um nível de paladar chamado pelos estudiosos de “Anami”. Esse ponto do paladar fica entre o doce e o salgado e excita as papilas gustativas naturalmente.

Se nunca experimentou, experimente, pois irá ficar certamente surpreendido com esta iguaria!

HAMBÚRGUERES – Setembro 2020

OS NOSSOS HAMBÚRGUERES SÃO PRODUZIDOS COM CARNES PREMIUM.

100% CARNE DE BOVINO – 100% NATURAIS – 100% SABOROSAS

Se ainda não provou, está na hora! Compre Online e confeciones em sua casa.

TATAKI KOBEGAL – Setembro 2020

O termo Tataki é usado para descrever o método de cozinhar carne de vaca que envolve torrar ou tostar o exterior, deixando o interior mal passado. É a maneira de assegurar um ingrediente quase no estado natural. A carne é selada, grelhada muito levemente sobre uma chapa quente ou direto na grelha, e fica tostado por fora e cru por dentro.

De que está à espera para experimentar esta maravilha!?

Carnes PREMIUM – Outubro 2020

As nossas instalações são do mais elevado nível de qualidade e tecnologia. Todos os dias fazemos questão de cumprindo todos os padrões de exigência no controlo e na monitorização dos nossos produto.

Para nós é primordial o rigor na higiene e segurança alimentar.

 

O nosso TOMAHAWK – Agosto 2020

NÃO ESPERE MAIS, PROVE O NOSSO TOMAHAWK!

A pensar em si, e no melhor para si temos sempre disponível este magnífico corte, disponível para venda no nosso site.

Delicie-se!

Seleção PREMIUM – Julho 2020

A maior seleção de Carnes Premium á distância de um click!

Os melhores produtos de Portugal, trabalhados nas instalações mais sofisticadas e seguras do país, sempre preparados para lhe fazer chegar a melhor carne directamente a sua casa!

Compre Online e desfrute em sua casa com a sua família ou amigos!

Novos CORTES – Julho 2020

Consideramos que os cortes são de elevada importância, e como o nosso conhecimento é profundo, temos vindo a apresentar regularmente novos cortes, para que os nossos clientes desfrutem de peças de carne nobres e únicas.

Estamos gratos pelas inúmeras mensagens recebidas salientando a qualidade incomparável dos nossos produtos.

Muito obrigado!

WPB by: Sérgio Ribeiro

OBRIGADO! – Maio/Junho 2020

Queremos AGRADECER a todos os nosso clientes pelos milhares de encomendas efetuadas na abertura da nossa loja online!

DE 29 DE MAIO A 02 DE JUNHO, UTILIZE O CUPÃO #CELEBRA10 E USUFRUA DE 10% DE DESCONTO EM TODA A LOJA WPB!

Desfrute, e acompanhe-nos na busca pela excelência.

(Os vales e/ou cupões presente não são aplicáveis e/ou acumuláveis em produtos com promoções já existentes).

Obrigado e boas compras!

ETASTE / Boca Mole – 15 Maio 2020

Sérgio Ribeiro participa na terceira série do Boca Mole, um conjunto de entrevistas sobre gastronomia, conduzidas por Paulo Amado.

No oitavo episódio do Boca Mole, Pedro Bastos (Nutrifresco), Sérgio Ribeiro (Carnes Jacinto) e Célia Rodrigues (Neptun Pearl) conversam com Paulo Amado.

COVID 19 – Abril/Maio 2020

Informamos que todos os nossos procedimentos são minuciosamente controlados e estão de acordo com as recomendações da Direção-Geral da Saúde.

FACE FOOD MAG | Restaurants Guide | Lisboa 2018 – 2019

CARNES JACINTO OU ORGULHO DE SER PORTUGÊS – AS MELHORES CARNES DO MUNDO ESTÃO EM PORTUGAL.

Sérgio Ribeiro representa a última geração desta família que tem história arte de trabalhar a carne.

A ARTE DE MATURAR AS CARNES | SUCESSO MUNDIAL


Ler artigo completo: www.facefoodmag.com

Congresso Dos Cozinheiros – 2019

PARTICIPAÇÃO NA 15º CONGRESSO DOS COZINHEIROS

O Congresso dos Cozinheiros (CNC) reune os maiores profissionais de cozinha e pastelaria portugueses.

Com um enquadramento internacional, fazem questão de apresentar tudo que há de novas técnicas no mercado, inúmeros novos produtos e contam sempre com a afirmação dos novos e mais jovens profissionais de cozinha portugueses.

Visite a nossa loja online!

Encontre uma vasta gama de carnes excepcionalmente macia e com aromas únicos, escolhidos a dedo para si!