Descrição
TATAKI “KOBEGAL”
O termo tataki é usado para descrever o método de cozinhar carne de vaca que envolve torrar ou tostar o exterior, deixando o interior mal passado. É a maneira de assegurar um ingrediente quase no estado natural. A carne é selada, grelhada muito levemente, sobre uma chapa quente ou direto na grelha, e fica tostado por fora e cru por dentro.
A experiência da marca “Jacinto” garante que a peça só é sujeita ao corte após atingir a maturação ideal, em câmaras certificadas e aprovadas pelas autoridades alimentares.
O que garante o máximo de segurança e experiência para o consumidor.
Observe que nossa carne é 100% um produto natural , cortado à mão , portanto, pode haver alterações mínimas no peso final.
- O preço indicado deve, portanto, ser entendido como um preço médio.
- O nosso objetivo é atingir o peso solicitado com a maior precisão possível.
- Exemplo: Um bife de 350g também pode pesar 330g ou 370g.
- Este produto é apresentado embalado a vácuo e deve ser armazenado entre 2-4 graus celsius com uma validade de 20 dias.
- Pode sempre prolongar a sua conservação congelando-a, pois nem seu sabor nem sua textura serão alterados.
*As imagens apresentadas são meramente ilustrativas e promocionais. A imagem final do produto pode não corresponder.
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