Descrição
” RIB EXTRA “
Embora existam diversos cortes de carne que podem render um churrasco saboroso e sofisticado, sabemos que a costela certamente figura entre os favoritos.
Se você quer saber um pouco mais sobre esse corte, este artigo é para você. Nele, vamos explicar como escolher uma costela bovina de boa qualidade para fazer seu próximo churrasco, ou mesmo jantar na sua steakhouse favorita.
A experiência da marca “Jacinto” garante que a peça só é sujeita ao corte após atingir a maturação ideal, em câmaras certificadas e aprovadas pelas autoridades alimentares.
O que garante o máximo de segurança e experiência para o consumidor.
Observe que nossa carne é 100% um produto natural , cortado à mão , portanto, pode haver alterações mínimas no peso final.
- O preço indicado deve, portanto, ser entendido como um preço médio.
- O nosso objetivo é atingir o peso solicitado com a maior precisão possível.
- Exemplo: Um bife de 350g também pode pesar 330g ou 370g.
- Este produto é apresentado embalado a vácuo e deve ser armazenado entre 2-4 graus celsius com uma validade de 20 dias.
- Pode sempre prolongar a sua conservação congelando-a, pois nem seu sabor nem sua textura serão alterados.
*As imagens apresentadas são meramente ilustrativas e promocionais. A imagem final do produto pode não corresponder.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.