Descrição
RABADA “JACINTO”
Rabada, corte criado há mais de 50 anos pelo “Jacinto”. É um corte especial, retirado da perna, ótimo para grelhar na brasa ou na sertã, e compartilhar com amigos.
A experiência da marca “Jacinto” garante que a peça só é sujeita ao corte após atingir a maturação ideal, em câmaras certificadas e aprovadas pelas autoridades alimentares.
O que garante o máximo de segurança e experiência para o consumidor.
Observe que nossa carne é 100% um produto natural , cortado à mão , portanto, pode haver alterações mínimas no peso final.
- O preço indicado deve, portanto, ser entendido como um preço médio.
- O nosso objetivo é atingir o peso solicitado com a maior precisão possível.
- Exemplo: Um bife de 350g também pode pesar 330g ou 370g.
- Este produto é apresentado embalado a vácuo e deve ser armazenado entre 2-4 graus celsius com uma validade de 20 dias.
- Pode sempre prolongar a sua conservação congelando-a, pois nem seu sabor nem sua textura serão alterados.
*As imagens apresentadas são meramente ilustrativas e promocionais. A imagem final do produto pode não corresponder.
Nuno Alves (proprietário verificado) –
Adorei. Relação preço/qualidade muito interessante. Boa para a brasa, sendo que laminada finamente é excelente.