Descrição
” SKIRT STEAK “
O skirt steak é um corte mais conhecido nos Estados Unidos,e no Uruguai e Argentina, onde é chamado de entranha. Consiste no músculo do diafragma do boi e fica localizado entre a costela e o bife de vazio e bem próximo à fraldinha. O skirt steak é um corte muito saboroso.
Pode ser consumido assado, grelhado ou mesmo refogado, desde que o preparo seja de forma rápida. Recomendamos consumir o corte mal passado, para que a sua maciez e suculência não sejam perdidas no preparo.
A experiência da marca “Jacinto” garante que a peça só é sujeita ao corte após atingir a maturação ideal, em câmaras certificadas e aprovadas pelas autoridades alimentares.
O que garante o máximo de segurança e experiência para o consumidor.
Observe que nossa carne é 100% um produto natural , cortado à mão , portanto, pode haver alterações mínimas no peso final.
- O preço indicado deve, portanto, ser entendido como um preço médio.
- O nosso objetivo é atingir o peso solicitado com a maior precisão possível.
- Exemplo: Um bife de 350g também pode pesar 330g ou 370g.
- Este produto é apresentado embalado a vácuo e deve ser armazenado entre 2-4 graus celsius com uma validade de 20 dias.
- Pode sempre prolongar a sua conservação congelando-a, pois nem seu sabor nem sua textura serão alterados.
*As imagens apresentadas são meramente ilustrativas e promocionais. A imagem final do produto pode não corresponder.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.